Schule am Klosterplatz Osterholz-Scharmbeck

1234

Rundgang schließen

©  GSS Bremen Farbenfrohe Spielelemente 

©  GSS Bremen Großzügig gestaltete flächen 

©  GSS Bremen Hochbeet 

©  GSS Bremen | G Spielgeräte 

Schule am Klosterplatz Osterholz-Scharmbeck


Für die Neugestaltung des Schulhofes der Schule am Klosterplatz wurden die Vorstellungen und Wünsche der Schüler und des Lehrerkollegiums erfasst und berücksichtigt.
Besonderer Schwerpunkt lag hier auf einer behindertengerechten Gestaltung und Ausstattung. Das Gelände wird durch die Verwendung von Sandsteinfelsen terrassiert
und durch eine rote Sitz- und Spielmauer sowie ein Hochbeet räumlich gegliedert.
Es wurden Bereiche geschaffen, die einen angenehmen Wechsel aus Ruhe und Aktion
in den Pausen ermöglichen.

Planung

Gasse I Schumacher I Schramm
Landschaftsarchitekten Partnerschaftsgesellschaft

Bremen | Paderborn


Projektinformationen

Projektzeitraum
2011 - 2011

Größe
2.100 m²

Auftraggeber • Bauherr
Landkreis Osterholz

Adresse

Osterholz-Scharmbeck


Projekt auf Karte anzeigen

 

Video schließen

Anfang

Übersicht schließen