Kinderhaus Dorothea von Flüe

1234

Rundgang schließen

© 2017  Günther Bayerl | Freiraumwerkstadt Haupteingang Kinderhaus 

© 2017  Günther Bayerl | Freiraumwerkstadt Sand- und Wasserspiel mit Sonnensegel 

© 2017  Günther Bayerl | Freiraumwerkstadt Schaukel 

© 2017  Günther Bayerl | Freiraumwerkstadt Sand- und Wasserspiel mit Sonnensegel 

Kinderhaus Dorothea von Flüe Stadt Konstanz


Im Zuge des Neubaus der Kindertagesstätte Dorothea von Flüe, sind lebendige Außenanlagen entstanden, die den Kindern Raum zum Spielen, Lernen und Ausbilden ihrer motorischen Fähigkeiten bieten. Unter dem Sonnensegel wird Wasser gepumpt und es entstehen matschige Landschaften aus modelliertem Sand. Es wird geschaukelt, auf Mikadohölzern herumgeklettert und mit dem Bobbycar um die Wette gefahren.

Planung

Freiraumwerkstadt
Deißler.Göpel.Treß Landschaftsarchitekten

Hebsackhof 1
88662 Überlingen


Projektinformationen

Projektzeitraum
2014 - 2014

Größe
2.050m²

Auftraggeber • Bauherr
Stadt Konstanz

Adresse
Weiherhofstraße 14
78467 Konstanz


Projekt auf Karte anzeigen

 

Video schließen

Anfang

Übersicht schließen