Volksbank Markdorf

123

Rundgang schließen

© 2015  Hannah Bichay | Freiraumwerkstadt Sitzen unter Bäumen 

© 2016  Hannah Bichay | Freiraumwerkstadt Barrierefreier Zugang 

© 2016  Hannah Bichay | Freiraumwerkstadt Bepflanzung 

Volksbank Markdorf Stadt Markdorf


Um die unübersichtliche Parksituation und die Schäden auf dem Vorplatz der Volksbank Markdorf zu beseitigen, wurde der Platz neu geplant und gegliedert. So sind geordnete Stellplätze auf der einen und Raum für Aufenthalt auf der anderen Seite entstanden. Das Natursteinpflaster im Passeverband und gestalterische Detals wie Cortenstahlverblendung oder 'Steine' aus Beton verleihen dem Vorplatz der Volksbank seine Identität.

Planung

Freiraumwerkstadt
Deißler.Göpel.Treß Landschaftsarchitekten

Hebsackhof 1
88662 Überlingen


Projektinformationen

Projektzeitraum
2014 - 2014

Größe
500m²

Auftraggeber • Bauherr
Volksbank Markdorf

Adresse
Hauptstraße 17
88677 Markdorf


Projekt auf Karte anzeigen

 

Video schließen

Anfang

Übersicht schließen