Christliches Kinderhospital, Osnabrück

Vorplatz © 2011 Jochen Schüber Planungsgruppe Landschaft

1 / 7

Innenhof © 2011 Planungsgruppe Landschaft

2 / 7

Vorplatz © 2011 Planungsgruppe Landschaft

3 / 7

© 

4 / 7

Spielplatz © 2011 Planungsgruppe Landschaft

5 / 7

Fallschutzbelag © 2012 Planungsgruppe Landschaft

6 / 7

Spielbereich © 2012 Planungsgruppe Landschaft

7 / 7

Vorplatz © 2011 Jochen Schüber Planungsgruppe Landschaft

Innenhof © 2011 Planungsgruppe Landschaft

Vorplatz © 2011 Planungsgruppe Landschaft

© 

Spielplatz © 2011 Planungsgruppe Landschaft

Fallschutzbelag © 2012 Planungsgruppe Landschaft

Spielbereich © 2012 Planungsgruppe Landschaft

Beim Neubau des Christlichen Kinderhospitals wurde ein besonderes Augenmerk auf den Spielplatz gelegt, der für alle Altersgruppen etwas bietet. Ein repräsentativer Vorplatz und ein Patientengarten ergänzen die Anlage. Als besondere technische Anforderung war der Eingangsbereich auf der Tiefgarage zu erstellen.

Mehr lesen +

Planungsbüros

PGL Thieme-Hack Landschaftsarchitekten PartGmbB
Osnabrück

Projektzeitraum
2010 - 2013

Bausumme
650.000 € brutto

Auftraggeber
Christliches Kinderhospital Osnabrück GmbH

Adresse
Johannisfreiheit 1
49074 Osnabrück

Projekt auf Karte anzeigen

Projekttyp
Freianlagen für Gewerbe und öffentl. Einrichtungen
Spielplätze, u.a. an Kitas und Schulen