Zentrum für Psychiatrie Südwürttemberg in Bad Schussenried Erweiterung eines Parkplatzes und Umgestaltung angrenzender Freianlagen

Pausentreff für Mitarbeiter des ZfP © 2014 A. Gietl

1 / 3

Parkplatz für Mitarbeiter und Besucher des ZfP © 2014 A. Gietl

2 / 3

Parkplatz für Mitarbeiter und Besucher des ZfP © 2014 A. Gietl

3 / 3

Pausentreff für Mitarbeiter des ZfP © 2014 A. Gietl

Parkplatz für Mitarbeiter und Besucher des ZfP © 2014 A. Gietl

Parkplatz für Mitarbeiter und Besucher des ZfP © 2014 A. Gietl

Dringender Erweiterungsbedarf des Mitarbeiter-Parkplatzes und der Wunsch der Angestellten nach Modernisierung der Außenanlagen am Verwaltungsgebäude des Zentrums für Psychiatrie (ZfP) in Bad Schussenried waren die Ausgangslage für unser Planer-Team zur Erarbeitung erster Vorentwürfe. Diese wurden nach konstruktiven Abstimmungsgesprächen mit dem ZfP als Auftraggeber weiter konkretisiert. Die landschaftsgärtnerischen Arbeiten zur Erweiterung des Parkplatzes und zur Umgestaltung der Freianlagen konnten im Frühjahr 2014 ausgeschrieben und vergeben werden. Fertigstellung und Einweihung der Anlage fand im Sommer 2014 statt.

mehr lesen +

Planungsbüro

rau landschaftsarchitekten
Ravensburg

Projektzeitraum
2012 - 2014

Auftraggeber
ZfP Südwürttemberg Bad Schussenried
Technische Werkstätten
Technischer Leiter Herr P. Fischer
Pfarrer-Leube-Straße 29

88427 Bad Schussenried

Adresse
Pfarrer-Leube-Straße 29
88427 Bad Schussenried

Projekt auf Karte anzeigen

Projekttyp
Parkanlagen und Grünflächen
Freianlagen für Gewerbe und öffentl. Einrichtungen
Plätze, Promenaden, Fußgängerzonen
Verkehrsanlagen
Hausgärten