Hausgarten - Terrassenoptimierung Endlich ein Sonnenplatz

Randbereich - hier soll der neue Sonnensitzplatz entstehen © 2015 Yvonne Göckemeyer

1 / 4

so sah der Kellerabgang vorher aus © 2015 Yvonne Göckemeyer

2 / 4

Randbereich - jetzt als neuer Sonnensitzplatz mit Wasserspiel © 2017 Yvonne Göckemeyer

3 / 4

neu gestalteter Kellerabgang © 2017 Yvonne Göckemeyer

4 / 4

Randbereich - hier soll der neue Sonnensitzplatz entstehen © 2015 Yvonne Göckemeyer

so sah der Kellerabgang vorher aus © 2015 Yvonne Göckemeyer

Randbereich - jetzt als neuer Sonnensitzplatz mit Wasserspiel © 2017 Yvonne Göckemeyer

neu gestalteter Kellerabgang © 2017 Yvonne Göckemeyer

Ein Randbereich am Haus wurde als Sonnensitzplatz gestaltet. Dabei ist das Wasserspiel der Höhepunkt und begeistert Jung und Alt - und die Tierwelt. Zur Abschirmung gegenüber dem Verkehrslärm dient ein neues Gartenhaus, in dem alle notwendigen Utensilien Platz finden. An dessen Südseite ist ein neues Beet entstanden, in dem die Rosen endlich einen optimalen Platz gefunden haben.
Der Belag der vorhandenen Nordterresse wurde entsprechend erneuert , die angrenzende Beetfläche optimiert und der Kellerzugang neu gestaltet.
Pflanzflächen im Restgarten sind in diesem Rahmen sortiert und damit ansprechender gestaltet worden.

mehr lesen +

Planungsbüro

Landschaftsarchitektin Plan-Blatt - Göckemeyer
Leverkusen-Opladen

Projektzeitraum
2015 - 2017

Bausumme
17.000 netto zzgl. Wasserspiel

Projekttyp
Hausgärten